ООО "Прайм Продактс"
+7
978
706-33-50
+7
978
706-33-60
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

БЕЛОРУССКАЯ БЫТОВАЯ ХИМИЯ АКВАСАН, ВИКСАН

ООО "Прайм Продактс" является эксклюзивным импортером товаров бытовой химии торговых марок "ВИКСАН", "БЕЛЛЬ", "АКВАСАН" на территории Республики Крым.

Белорусско-швейцарское предприятие CП ООО "Аквасан" основано в 1995 году, производит товары бытовой и промышленной химии торговых марок "ВИКСАН", "БЕЛЛЬ", "ВЕРА", "АНТИНАК", "ДОМЕС", "БИОКС", "ВИННИ", "АКВАСАН", "МАСТЕР КРОТ", "AQUASUN", "XQ", "ПРОГРЕСС".

На сегодняшний день выпускается более 50 наименований продукции. Ассортимент товаров бытовой химии включает в себя порошкообразные и гелеобразные моющие синтетические средства, средства для мытья посуды, средства для мытья пола, средства для чистки сантехнического оборудования и канализационных труб, средства для чистки кухонных плит, средства для чистки ковров, средства для мытья холодильника, средства для мытья ванной, средства для мытья стекол, ополаскиватели для белья, средства для снятия накипи, средства жидкие и порошкообразные для отбеливания.

Выпускаются специальные моющие средства для применения в  мясо-молочной промышленности, текстильной отрасли и др.

Производственная база находится в г. Сморгонь, недалеко от границы с Литвой.

CП ООО "Аквасан" строго следит за качеством выпускаемой продукции: начиная от входного контроля сырья до проверки качества выпускаемой продукции. На каждую партию выдаются паспорта качества. Все средства прошли гигиеническую регистрацию в Минздраве Республики Беларусь. Сотрудники предприятия постоянно следят за изменениями, происходящими в производстве товаров бытовой и профессиональной химии, а также за потребностями рынка СМС, поэтому продукция отвечает последним мировым тенденциям. Продукция является неоднократным победителем международных выставок.

 

1 2